SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/219 vom 4. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des psychiatrischen Gerichtsgutachtens bejaht. Gestützt auf die darin enthaltene Arbeitsfähigkeitsschätzung besteht ein befristeter Anspruch auf eine halbe Rente mit anschliessendem unbefristetem Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Mai 2022, IV 2019/219).